Ответ Фредерику Бербедеру на роман Любовь длится 3

Екатерина Косарева
Пускай говорят,
Что всего лишь три года
Продлится любовь.
Это только слова.

Меняются люди,
Меняется мода,
Но только любовь
Бесконечно жива.

Сегодня одно будет,
Завтра – другое.
Нам времени ход
Сложно так отследить.

Меняются судьбы,
Привычки, погода…
Меняется всё.
А мы будем ЛЮБИТЬ!