Послать всё далеко и лесом...

Тонкая Нить
Так хочется послать всё далеко и лесом,
Но совесть взбунтовалась, куролесит...
Совсем не нравится сгибаться ей под прессом,
Испытывать маразма жуткий прессинг.

Вам, господа, кричит она: имейте смелость
Признать свою догмато-закоснелость.
Всем тем, кто расплодил в миру всю эту серость,
Воздастся сторицей души окаменелость.