Одинокая душа...

Наташа Осень
Просьба автора не отождествлять с ЛГ

Музыка и исполнение КОНСТАНТИН КУКЛИН
http://www.realmusic.ru/songs/863806/

Одинокая душа,
По дороге не спеша,
Бродит…
А за тучами луна,
Хороводы ярких звезд,
Водит…

Заметая снег судьбы
Унося с собой мечты,
Тихо…
Одинокая душа,
Слезы в сердце не тая,
Ищет выход…

А луна душе больной,
Освещает путь земной,
Нежно…
Но не может ей помочь,
А кругом одна лишь ночь,
Безбрежна…

И тоскливо держит путь,
Ей с дороги не свернуть,
Одиночеству…
Ведь у каждого свое,
По судьбе и по луне,
Напророчено..