Назвать симпатию любовью

Арденс
Назвать симпатию любовью,
Рождающей, дыхания дрожь,
Когда ни быт, ни расстояния
Не окропит мирская ложь.

Назвать принятие пониманием,
Как цель  свободу водворив
И в справедливости искания
Не совершить души надрыв.

Назвать добро мерилом меры
И Бога естеством принять.
Вновь обретя себя и веру,
Глубины вечности объять.

30.03.2010 г.