Есть сигареты, но нет коньяка...

Оксана Столярова
Есть сигареты,но нет коньяка...
Кто-то покрутит,смеясь,у виска,
Только не видно,кто б это быть мог -
Пуст,неприветлив сегодня порог...
Можно рвать волосы,громко крича...
Пару тарелок разбить сгоряча,
Можно жрать ночь напролет шоколад,
Громко ругая себя невпопад...
Можно забыться к утру тяжким сном,
Можно стонать...Кто услышит мой стон?.. 
...Вот сигареты,но нет коньяка... 
Странно течет моей жизни река...
Нет коньяка - сигареты в ведро!..
Глупо...Наивно...Смешно и старО... 

/2010/