Бесконечные письма

Надежда Валерьевна Павлова
Бесконечные письма,
Длинно-вязкие строки..,
И не видеть чернил
И читать в пол-листа...
Это небо и ночь
Перепутали сроки
И блудница-любовь
Словно краска
Стекала с холста.
Нежно-белый конверт
И почтовые марки,
Я пишу и пишу,
Я пишу до утра...
Я слагаю ответ
Словно оду.Как сказку.
Ты поверишь словам,
Как наивна твоя простота..!