Два берега. Се-Ля-Ви

Случайный Рыцарь
Два берега-блаженство и забвение...
Две стороны луны-любовь и смерть...
Боясь души бессмертной омертвения,
Спешим мы вновь в мирскую круговерть

Нырнуть, как в омут и забыть про горести,
Смыть груз обид бессмысленных и ссор,
Избавиться от мук бессонной совести
И оборвать тяжёлый разговор...

Стремясь лишь обрести успокоение,
Надеясь излечиться  от любви...
Два берега-блаженство и забвение...
А мы-меж ними вечно...СЕ-ЛЯ-ВИ!