Не хочу на тебя колдовать...

Гусева Алена
Не хочу на тебя колдовать,
И гадать на тебя не хочу…
Хоть разок ещё увидать…
Если нет…Что ж, тогда – погрущу.

Я не знаю, за что мне судьбой –
Чувства прятать, как горсть монет.
Ветер весь разметал сухостой,
Собрала я - один сухоцвет.

Всё одно – сомкнут ведьмин круг,
И не выйти, не убежать.
По ночам снится нежность рук,
Губ изгиб не дает мне спать.

Завяжу в волосах узелки,
Коль развяжутся – быть беде…
Лучше  - в воду… От этой любви
Счастья нет ни тебе, ни мне…