Я ослеп

Борис Захаров 2
Я ослеп, я не вижу тебя,
Внутри меня все рушится,
Пропал огонь, но есть тепло,
Он согревает мое мужество,
Уйди печаль, прошу, уйди,
Глаза мои покрылись серой,
И грусть хотела прорасти,
В земле, где грязь смешали с верой,
Я не увижу твой оскал,
Я спал, теперь я сплю все время,
Ох, если б я тогда узнал,
Что смерть получше бремя,
Прошу, будь рядом, хоть минуту,
Секунду ласки подари,
И для тебя я чем угодно буду,
Прошу тебя не уходи,
Твой смех – мой маятник в дали,
Пойми, я без тебя умру,
Прошу тебя, почаще говори,
Я тебя люблю…
Я ослеп и мне не больно,
Терять твой голос мне больней,
И я кричу, ну хватит, довольно,
Потом на ощупь, туда, где теплей.