Курсантская

Опрос
Вечно хочет курсант есть,
Вечно хочет курсант спать,
Вам запросов его не счесть
И желаний не сосчитать.

Хочет сессию сдать хорошо.
Чтобы в отпуске не сидеть
Он на хитрости разные шёл,
Чтоб побольше гулять, кутить!

Хочет в отпуск быстрей слинять
Можно в волю там будет пить,
Сколько хочется можно спать,
А без этого как же жить!

И... чтобы в отпуск быстрей слинять
Каждый скажет тебе от души,
Чтоб экзамен без двоек сдать
Все, бесспорно, средства хороши!

                10.10.82