Обувь

Николай Берёзкин
Вот тапок, он стоит в углу,
А вот второй в соседнем.
Однажды тапки поутру,
Заспорили в передней.
Один кричит - я левый весь!
От кончика до пятки.
И с правых я собью их спесь,
Бегите без оглядки!
Тут правый сразу встал орлом.
И, навостривши стопы,
Сказал мол, мы тут не причём.
И начал строить дзоты.
Один кричал – я патриот!
Не нужно мне награды,
Но не отдам свободных ног!
Я даже в день зарплаты.
Сапог кричал: что миру мир!
Туфля в шкафу укратко.
Ждала ботинок протёртый до дыр,
Что б угостить шоколадкой.

1 марта 2010 в 23:02