Планы на весну

Оля Бакинская
женское-несуразное...)))


Наконец-то!
Кончилась зима. И пока весна еще на старте
(будет преждевременно весьма, называть весну "весною" в марте...)
Время есть по пунктам, методично,
разработать "План Весенний", личный...

Что сначала?
Первым делом - шуба! Уберу её куда подальше.
Чтоб уже не возвращать оттуда...
В темный угол шкафа, в дальний ящик.
Ведь известно (женщины поймут) -
старым шубам место только тут!

Ну а дальше?
Безусловно - стрижка.
Цвет сменить и стать бесстыже-рыжей?
Нет, пожалуй, это все же слишком!
"Живенько так" - мы ведь не в ПарЫже...
Нелегко быть модной и красивой!
(а тем паче в женском коллективе)
 
В списке также: Миллион вопросов.
От важнейших дел до пустяков.
Если относиться к ним серьезно,
будет точно - "перелом мозгов".
Потому, внедряю "метод Скарлетт" -
"Буду думать завтра". Помогает...


Наконец-то!
Перечень составлен.
Можно приступать к осуществленью.
Трансформаций много по программе,
только пункт один - без изменений...

Даже обладая суперсилой:
"Разлюбить тебя" - невыполнимо.