С любовью критикам

Эллада Кудинова
Не говорю,что я умна,
Не говорю,что я красива...
Пусть скажет за меня строка:
Красива я иль просто лжива.
Мне чье-то мненье до "балды",
Что головой у всех зовется.
Живу я,как умею жить,
А там пусть будет,как придется.
Ну,положите ложку дегтя,
Я вижу- Вам не привыкать.
Пускай от этого всем легче,
Мне,если честно,наплевать...