Открепительное 12. 03. 2011

Алексей Маяковский
Милый дружок, возьми открепительное.
Не взял? Ну что же, пиши объяснительную.
Почему не поддержишь своего кандидата?
Ведь тебе при нем будет ****ато.

В календаре твоем будут красные даты.
А быть может и сам станешь депутатом.
Помоги разворовать, то что еще осталось.
Помоги, чтобы всем депутатам досталось.

А то хули они ездят на мерседесах?
Ведь в Майбахе приятней под жопой место.
Бедные чиновники и так голодают.
Через рвотный рефлекс уже икорку толкают.

Возьми открепилово, вдруг что-то случится!?
И ты больше не сможешь в институте учиться.
Ты разве не понимаешь? О тебе забота.
Пока учись, а потом будет тебе работа.

Будет достойная зарплата, семь с половиной.
Хлеб сможешь купить и пару апельсинов.
Купишь курточку за тыщу на распродаже.
Туфли за семь сотен купить сможешь даже.

Ну чем тебе не сказка? Ты одет, обут.
Такие как мы, депутаты, не наебут.
Но чтобы мы сдержали свое обещание,
Помоги нам, друг,  на голосовании.

Милый дружочек, возьми открепительное.
А не то добавим в воду слабительное.
Да, и не парься. Не ходи на выборы.
Просто возьми открепилово. За тебя уже выбрали.