В храме

Эллада Кудинова
Войду я в храм и,молча помолившись,
Отдам на суд главу своя.
Услышь меня,о,Господи Всевышний!
В слезах к Тебе взывает дочь твоя!
Я опущусь пред ликом на колени,
Открыв Тебе всю душу,а потом:
Суди меня,о,Господи Всевышний
Своим незримым,праведным судом...
Благодарю Тебя за каждый вдох и выдох,
За солнце,за уже прошедший снег,
За то,что хлеб даешь Ты нам насущный,
За мир в душе и за детей любимых смех.
Благодарю за двух сердец сплетенье,
За этот миг,что лучший из даров!
Благодарю,о,Господи Всевышний
За вечный смысл существованья всех миров!
Я оболью слезами стену плача
К Отцу в мольбах взывая о Тебе!
Благодарю,за то,что дал Ты мне возможность
Быть просто человеком на земле...