Зимняя ностальгия

Оксана Столярова
Какая истина простая-
Забыть, что были вместе мы...
Опять летит снежинок стая,
Летит в преддверии зимы...
И календарь листает даты,
Взахлеб меняются года..
Мы были счастливы когда-то...
Ты помнишь? А я помню, да...
Тебя уносит шквал событий,
Меня уносит круговерь...
Любовь, что не сумела сбыться,
Зимой той давней встретив смерть,
Теперь жива в высоком небе
И стала лучше и сильней...
Я не была, и ты там не был...
Но все же встретимся мы с ней!..
Когда- нибудь любовь коснется
Сердец, расставшихся давно...
Душа воскреснет, встрепенется,
А тело...В общем, все равно...
А, впрочем, стоит ли об этом?...
А, впрочем, это все-хандра...
Уж лучше жить преддверьем лета...
Ну что ж, до встречи!.. Мне пора...
Пускай летит снежинок стая,
Летит в преддверии зимы.
Какая истина простая -
Забыть, что были вместе мы...
/осень 2009/