Сказка любви

Смирнов Пётр
Весной все просыпается вокруг
Под любовный перезвон капели.
Разреши обнять тебя, мой друг,
На краешек присев твоей постели.

Ты улыбнешься ласково и нежно,
Руки горячие протянешь  мне.
Раствориться хочу я безбрежно,
Поцелуем сладким в подарок тебе.

Как прекрасно весеннее утро,
Губ твоих сладострастен ответ.
Окунувшись в негу уютно,
Разгадаем  любовный  секрет.

Утренняя, милая сказка с тобою
Удивительно ярко нам удалась.
Все желанья свои я раскрою,
Ласки любовной безумную страсть.

Красиво весной оживает природа,
Буйной зеленью радуя нас.
Мы любим без времени года,
Счастливая сказка нам удалась.

Россошь. 13.03.2011г   22-55