Хочу уйти в метель

Наталия Лут
 
           Как хочется уйти в метель,
           Чтоб даже слЕда не нашли.
           И дверь закрыть на сто петель,
           Очнувшись на краю земли.

           Чтоб безысходность, грусть, тоска
           Исчезли в снежной пелене,
           Чтоб я смогла побыть пока
           Сама с собой наедине.

           Там я - без множества проблем,
           Что рвут на части тишину,
           Там на извечное " Зачем? "
           Искать не надо " Потому... "

           Ни слов, ни звуков -  П У С Т О Т А...
           Со мною рядом только снег,
           И идиотская мечта -
           Бессмысленный закончить бег.

           Чтоб в наважденьи пустоты
           Остановиться и понять:
           " Можно сбежать от суеты,
           Но от себя не убежать."