Ядовитые цветы

Виола Линдеманн
           ЯДОВИТЫЕ ЦВЕТЫ.
Мы наследники тьмы, мы покинуты Богом,
Мы себя раздарили то этим, то тем,
Мы пытаемся думать о чём-то высоком,
Разлагаясь в ошмётках порочных богем.
Мы друг другу не братья, не люди, но кто же?
Что наш облик скрывает под маской шутов?
Мы друг другу никто, и мы в этом похожи,
Наши души – букет ядовитых цветов.