ВАМ...

Анна Сиренко
Ну что могу я Вам сказать?
Судьбу благодарю опять...
За что? Не знаю и сама,
И обьяснить себе не в силе,
Возможно искренность и простота
Меня,дурёху, подкупили?
За то,что прикипела к Вам душой,
За чувства те,что Вы в ней возродили?
За тот кусочек счастья,что тогда,
Возможно и незная сами,
Вы мне подарили...