Предатель внутри...

Оксана Столярова
Внутри натянутой струной
Живет и дышит беспокойство...
Холодной,странною волной
Внутри вздымаясь.И геройством
Тогда бывает мягкий смех,
Журчащий тихо и привольно,
Когда лишь малости довольно,
Чтоб больше не найти утех,
Чтобы отчаяться...но снова-
В плену у Долга,Чести,Слова,
В плену Забот и Важных Дел...
Ужель таков он,мой удел???...
Иль тихим плачем захлебнуться,
Иль убежать и не вернуться?
Но от себя куда ж бежать?..
Осталось волю крепко сжать
Душой трепещущей и верить,
Хоть боль ничем нельзя измерить,
Она все ж не сильнее нас!
Хоть так и кажется подчас...