Проигран бой

Андрей Рогачёв
Чужие игры не для нас;
Сырые руки не для нас;
Твоя любовь не для меня,
В ней много боли и огня,
Где всё так честно, без прекрас.

Закрыта предо мною дверь;
Твоей души закрыта дверь;
Мне надоело просто ждать,
Пойми, что я устал страдать,
Ты больно жалишь, словно шмель.

Я отступлю перед тобой;
Я некудышен пред тобой;
И мне плевать, что скажешь ты,
И снова выкинешь цветы.
Я знаю, что проигран бой.