Твой голос

Виола Линдеманн
 
       ТВОЙ ГОЛОС.
Я хочу целовать твой голос,
Каждый вздох обнимать хочу,
Но безжалостно тушит Хронос
Жалкой жизни моей свечу.
Мне до неба – подать рукою,
До тебя же десятки лет,
И когда я глаза закрою
Голос твой обратится в свет.

Посвящаю с любовью Роману Рейну.