Я настоящая

Девушка -Загадка
В глаза страху смотрела - смелая,
Отчего то тобой любимая...
Не гнилая душой и не белая,
Свиду гордая, но ранимая.

Ничего от других не ждущая,
Не святая и не пропащая,
Но с любовью по жизни идущая,
Я живая! Я настоящая!