Признание -

Евгений Станкин
Тебе откроюсь я едвали
Ты  в сердце стал давно моим
И каждый день во мгле рассветной
Встаю я с именем твоим
Меня пленил ты красотою
открытой чувственной души
я опьяненная любовью
пишу тебе свои стихи
Ты как река несешь прохладу
средь зноя суетливых дней
и чувств живительную влагу
ты даришь щедро - бери, пей
Я до тебя была пустыней
клочком иссохшейся степи
Теперь согретая тобою
Дарю тебе любви цветы
Я расцвела как куст сирени
что солнца луч устала ждать
Ты мой любимый, добрый гений
Хочу любить, хочу мечтать))