***

Саша Сережа
За полуфразами жить да прятаться,  наверное, проще -
Хочешь – как «эм» поступай, хочешь - живи, как «же»,
Можно и днем нам  встретиться,  если страшно ночью,
В водолазных костюмах, например, или в неглиже.
Поиграем в прятки - здесь в глаза друг другу уже не смотрят.
Или, может, в жмурки - всё равно наощупь живем.
Мы играем, мы прячемся, портим, и нас портят.
Наиграемся - закопаем друг друга во лжи живьем.