Вот я прислушался...

Валерий Будяк
Вот я прислушался...
В тиши
Я много странных звуков слышу.
Ручей журчит иль кто-то дышит,
Чуть слышно что-то там шуршит…

Вот шелест листьев,
Вот капель,
Вот шум далёкого прибоя,
Вот звук старинного гобоя,
А вот поёт виолончель…

Звучат слова…
И рифмы в них...
Слогов ловлю чередованье,
И чётких строк очарованье…
………………..
Ребята!
Это ж новый стих!
*****

2011