Стон...

Мияше Мидзу
Я тону в сигаретном смоге
Я невольно дрожу рукой
Нервный тик стоит на пороге
И фривольно смеётся над мной
Я совсем одинокий без жизни
Я совсем одичал без любви
Брызги солнца, слепящие искры
Полночь, сэр, включи фонари…