Выбор

Виола Линдеманн
 

              ВЫБОР.
Два взмаха – и мы на вершине,
Но этот полёт невозможен,
Мы слишком с тобой согрешили,
Пороки достали из ножен.
Заслужим ли мы свои крылья?
Я знаю, что поздно, но всё же
Мы их за спиною раскрыли
И вызов судьбе уже брошен.
Пылает огнём преисподняя,
А рай же – закован снегами,
Мы сгинем с тобой, но сегодня
Свой выбор мы сделаем сами…