Последний взгляд

Виола Линдеманн
 

         ПОСЛЕДНИЙ  ВЗГЛЯД.
Пришёл  тот час
Когда предсмертный крик
Перерастает в тихое дыханье,
Единый выдох
Как   единый миг,
Последний взгляд…
И  вечное скитанье…