Атлантида...

Вера Вёрст
Мне снилась гибель
Атлантиды
Землетрясения
Цунами
Корабли
Планета возмущённо
Дышит
Сметая жизни
Гребнями волны
Мы для неё
Досадная помеха
Цивилизации
Культуры
Города
Венец творения
Природы - Человека
Вмиг уничтожит
Бешено она
И прекратятся войны
Стихнут пушки
Умрёт любовь и
Ненависть умрёт
Замолкнет смех
Сломаются игрушки
Цветов не будет
Только волны, вновь
И небо
Первозданно - чистое
Родное
Готовое принять
Рассвет
Рассвет, зовущий
К жизни новой
Конца которой
И начала -  нет
Мне снилась гибель
Атлантиды
Давно ушедшей
В океан
Реальность страшно
Пробуждает
Что впереди?
Сплошной туман


(навеяно
землетрясением
в Японии))