Снова на старте

Альфа -Частица
Вновь судьба обманула,
Вновь надежды впустую,
Вера есть, не грущу,
Но я все же тоскую.

По непонятым фразам,
Забытым признаньям,
В жизни та же игра,
В мире все по спирали.

Но я снова пришла,
И я снова на старте,
Боже, дай же мне сил,
Обрести свое счастье!