Прошедшое

Антон Боровский
Ночь обняла меня холодными руками,
Сижу один сжимает боль в груди тисками.
Мысли влезли в мою душу словно черви,
Потихоньку поедают меня - ощущение мести.
Что же это делаэтса у меня под ногами.
Жызнь словно ожоги оставила шрамы...