сам...

Тулку
Когда звучит музыка ,
Когда ночь ,
а просыпаешься нотою ...
Когда вспоминаешь
А вспомнить не можешь
Лишь то , что обрывками
Когда в предрассветном проёме окна
Золотится дня отражение
Сам светом становишься на мгновение ...