Не мой день!

Виктория Воллей
Мне все осточертеть уже успело,
Сегодня явно, день, совсем не мой.
Но как душа, кричала и болела!
А ты опять, мою не видел боль.
Ты снова, слеп. Я снова отражаю,
Твоей мечты - последние шаги.
А где мои? О чем теперь скучаю?
Все надоело. В моем мир - ты!
Как жалка я, когда ища добра,
Чужому счастью открываю двери…
Во что теперь и безвозмездно верю?
С чем я останусь, потеряв тебя?
Да день не мой! но это – перемены!
Нельзя всегда вверх по течению плыть…
Наступит утро. Успокою нервы.
И буду жить, как я – умею жить…
                13.03.2011г.