Japan, please be alright

Сны Дождя
Дети страны Восходящего Солнца
Гибнут в расколах коры земной
Этот ужас коснулся всякого японца
Да и каждого человека с душой.

Природа никого не жалеет
И цунами над нами смеется
каждый сходит с ума как умеет
но а смех ей тот не вернется

мы поднимем глаза и у неба спросим
за что оно так на своих детей
быть может себя иногда не находим
но стараемся нести новый день

под горестный ропот скрипка страдает
Хоть в весну должна флейта звучать
Но радость и свет у нас мир отнимает
и будет жалейка в небо кричать