Без боя

Женя Денисова
Обрывками фраз из колонок
Мы ночью устали от гонок
Ты тронут
А я, повернув голову
Опять начинаю пробовать
Меня не получишь без боя
Оборванным
Выйти оттуда
Попасть в плен
Бежать из тюремных стен
И снова глоток воздуха
И снова у нас нет проблем