Огонь

Александр Странник Романов
Я тот огонь
Что ветви пожирает
Не приближайся и не тронь
От моих ласк, ожог бывает
Я лишь огонь...

Я тот огонь
Что раз лишь полыхает
А разгоревшись прожигает бронь
Но помни, я горю лишь раз и пламя потухает...
Я лишь огонь...