Всё не так

Людмила Зидрашко
Всё не так! Всё не так! Всё не так!
Мне тебя, ты поверь, не хватает!
Без тебя, без тебя, без тебя,
Даже песнь соловья не прельщает.

Я люблю, я люблю, я люблю
Ночи, вместе с тобой проведённые,
И зарю, и зарю, и зарю,
Лишь для нас небосклоном рождённую.

Привыкать, привыкать, привыкать
Мне придётся к постели холодной.
И считать, и считать, и считать,
И считать себя снова свободной.

Не хочу, не хочу, не хочу
Одиночества, как преимущества.
И кричу, и кричу, и кричу
Я о силе любви, и могуществе.

Я молчу, я молчу, я молчу
Сердце надвое лишь разрывается.
Говорят, говорят, говорят.
Клином клин так легко выбивается.