Время в унисон

Джейн Миникс
На часах давно прошла свой километраж
застывшая стрелка.
А время бежит дальше.
Пока между нами перестрелка.
Я поставила на кон рубеж - разметку.
Я чувствую издалека, твою механику сердца.
Пока что, оно бьется.
Мне так нужно наше время.
Ты не умрешь? Скажи!
Что ты обретешь?
А если кровь не доберется?
Оно в унисон сольется с...