Пати на хате

Плоть Путаны
Сижу на стуле,приклоняют ****и ноги..
Растерзанный вид,кругом кровоподтёки..
Скрывают их лица,затылки не весомо..
-Разделись ****ь суки!Им это не знакомо..
Обнажённость тел,кипит на душе фальшей..
Вы попали в сети этой хаты погасшей..
-Беспредел начинаеться!Удар летит об стену..
-Ну что рабыни сука,присели на измену!?
-Справа,первая сука,припала мне к пелотке..
***во мне отлижешь,запомни,нож у глотки..
-Лежи же ****ь сука,пока я не въебала..
И эта сука,сразу нежно застонала..
-Ну что стоишь ты Дима,а ну давай раздевайся.,
-А над тобой я сука,буду долго издеваться!
-Засунь туда язык и шевели им там дерзко!
Взяла её за волосы и дёрнула резко..
-Давайте пацаны,разъебите шлюх смачно!
-Пробейте щели им,глубоко однозначно!
Меняем позы мы,а воздух как в кочегарке..
Движение тел,рифмует в быстром припадке..
Качают жопы пресс,*** во всю рассекают..
А пацаны всё смолят и очередь всё поджидают..
-Я изъебала твой рот,а твой язык подустал..
-Для второй вон той ****и,черёд настал..
-Иди же сука!Вот так!Лежи на спине..
Пятиконечные звёзды,всплывут в твоей голове..
А ту,так смачно друт,*** ей в рот суют..
По жопе их хлестают,они во всю орут..
Ну не дают им покоя,вот день проходит и снова..
Это пати горит,развратом сурово!