место, где свет...

Роман Прозов
март за окном. не метут метели...
пахнет весною тихое это утро...
утро. и ты...нежась в своей постели,
даришь тепло родное опять кому-то

молча. без слов, просто обняв рукою,
так, как мечтает втайне любой мужчина...
я еще помню нежной тебя такою...
пальцы касаются мелких у глаз морщинок

мысленно. трепетно...а за окном светает...
мирно рассвет ласкает лучами веки...
ты, может быть, и не ангел, и не святая...
но для меня всегда остаешься Меккой

местом, где свет...за горизонтом. где-то...
где еле слышно плачется соло скрипка...
где даже самым хмурым холодным летом
греет лучами солнца твоя улыбка...