Ночь

Черное
Пойдем гулять со тобой по крышам,
Руками звезды собирать.
Ступая мягко, еле слышно,
С луною в салочки играть.

Побежали по дорожке лунной!
Заглянем в окна детских снов,
Прикоснемся к сказке чуть безумной,
Отпусти сознанье из оков!

А после, сев на крае неба,
Постелив под ноги млечный путь,
Ночной тиши укрывшись пледом
В твоих объятиях уснуть.