Игра

Без Судьбы
Родившись, мысли умирают,
Самоубийцы выживают,
Снежинки от дыханья тают,
И все по кругу, как всегда.

И старое забыто снова,
А вслух несказанное слово
И "почему, зачем и кто мы"
Лишают мозг уставший сна.

И без ответов вновь вопросы.
В дыму горящей папиросы
Не видно людям дальше носа
И не понятна им игра.

Игра, в которой правил нету,
И где никто не даст ответа
На то, как провести жизнь эту,
И какова ее длина.

И день за днем все те же лица,
Давно нет сил на что-то злиться.
Пора свободной, вольной птицей,
Сказав "прощай" родной столице,
Забыв про нормы и границы,
Взмахнуть крылом и раствориться
В бескрайних вечных небесах.