до грозы

Сны Дождя
я посмотрел на Луну
и дал ей слово
что больше
не приду.
я посмотрел на звезды
они мерцали
слишком тускло.
и тогда
я прошептал ветру
что
не буду давать обетов
не уходить дождем
и не оставлять тепла
 наверно.
и кольцо проверну
на 180
чтобы дороги
к туманному городу
отбросить.

а потом
грамм сто эскимо
и пойду
на драмму в кино
по лужам.
ведь небу с океаном
нахрен нужен.
и эти сцены -
классически-пусты

я наконец ушел.
до грозы