Счастье-ЭТО ТЫ

Владимир Гайсин
Ты зайдешь поздней ночью,
А может, средь бела дня.
Пробежишься по строчкам,
Прочитав меня.
Для того, чтоб узнать,
Что же ищешь ты.
И поняв, возрадуешься
Истокам первозданной чистоты.
Все так просто  в мире-
Счастье-ЭТО ТЫ!
И с тобою связаны
Все мои мечты!!!