***

Альбатрос Из Одессы
На берегах Невы весенней
Во славном городе Петра
Я встретил девушку в апреле
Она меня с ума свела
Но, к сожаленью я напрасно
На части сердце разрывал
Мой ангел милый и прекрасный
Любви моей не замечал.