Силуэт весны

Илья Благовещенский
Привет тебе, мой новый друг-

Здесь многоточие...А здесь улыбка.

Еще бы раз коснуться рук -

Воспоминание так зыбко.

В разрезе времени с тобой,

В пересечении с зимою,

Пропал и сон и мой покой

И колят чувства новизною.