Немеют пальцы и зябнут руки

Дмитрий Слэш
Немеют пальцы и зябнут руки,
Брожу я снова во тьме от скуки.
Шатаюсь глупо без цели где-то,
И вижу тени шального цвета.
Встречаю нечто нелепой формы,
Чье имя, даже, озвучить вздорно,
И получаю тревоги знаки
Из преисподней, но это враки!
Мне это, вряд ли, необходимо,
И знаки дружно ступают мимо.
А я другую топчу дорожку,
Оттаяв, грезить начну немножко.
Во тьме мечатю о солнце, лете,
И умиляюсь. Как все на свете,
Вчерашним завтра живу, казалось.
Ан нет – осечка. Какая жалость!
Какая низость и просто подлость,
Мне вместо счастья дать безысходность.
Живу не в мире, а где-то между
Любовью с Верой, тая Надежду.
Немеют пальцы и зябнут руки,
И что-то пишут во тьме от скуки.