Вот, и сказочке конец...

Павел Геннадиевич Черников
вот, и сказочке конец
во дворце затихли звуки
и как знак тоски-разлуки
лёг дымок на дальний лес
ухватив за край небес
динь на дон идёт войною
и с большого перепоя
с крыши крыса месяц ест
мир становится норой
с головою и корой
а герой? да, что герой
спит с принцессою другой
если ляжет на бочок
прилетит к ним светлячок
разгорится в миг пожар
и развеется кошмар